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Biscotti farro e cacao, friabili


I biscotti al farro e cacao sono dei dolci molto golosi di facile e veloce realizzazione; privi di lattosio sono perfetti anche per chi soffre di intolleranza o allergia. Possono essere aromatizzati a piacere con spezie come cannella, caffè, vaniglia.

INGREDIENTI per 6 persone

3 tuorli, 1 albume, 130g di olio di semi di mais, 75g di farro (farina), 170g di zucchero, 30g di cacao amaro, 50g di acqua, 1 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Mescolate i tre tuorli con l’olio di semi fino ad ottenere un composto denso. Unite lo zucchero e l’acqua e lavorate con le fruste elettriche. Aggiungete la farina di farro, il cacao, il lievito setacciato e un pizzico di sale. Continuate a lavorare con le fruste e unite l’albume. Montate il composto fino ad ottenere una consistenza liscia e senza grumi: deve risultare molto morbido. Riempite con il composto un sac a poche e formate delle ciambelline su una piastra rivestita con carta da forno. Infornate a 180°C per 10 minuti.

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