menu

Ceci rossi di Navelli all’arancia


INGREDIENTI per 4 persone

500 gr. Di ceci rossi di Navelli Uno spicchio d’aglio rosso di Sulmona 6/7foglioline di salvia Un rametto di rosmarino La scorza di un’arancia Sale e pepe q.b. Olio

PREPARAZIONE

Mettere in ammollo i ceci la sera prima con un pugno di sale. La mattina sciacquiare bene i ceci e metterli in cottura. Con la pentola a pressione ci vogliono 30 minuti di cottura, con la cottura classica 60 minuti. Sbucciare l’aglio togliare l’anima per una maggiore digeribilità. Lavare la salvia il rosmarino e l’arancia tritare molto finemenete la salvia l’aglio e il rosmarino. Aggiungere l’olio il sale il pepe la scorza d’arancia. Con una forchetta sbattere tutti gli ingredienti. Scolare i ceci, metterli in una ciotola e versare sopra il condimento. Servire caldi!

Altre ricette